Новый год встречать!

Новый год встречать!
Пусть будут - зайка, кот и пёс,
В гирляндах ёлочка-краса.
Снегурочка и Дед Мороз,
Как в детстве, явят чудеса.
 
Мы скажем: «Ёлочка, гори!»
И время повернётся вспять.
И, будто дети, до зари
Мы станем петь и танцевать.
 
Как хорошо в кругу большом
И шумном Новый год встречать!
А впрочем, можно и вдвоём:
Сердцами вспыхнув…- помолчать.