Инфаркт

ИНФАРКТ
рябов борис
В ночное время в тишине,
Застав меня наедине,
Инфаркт тихонько подползает
И сердце медленно сжимает.
То вдруг зажжёт мне за грудиной
Свечу горячую. Во тьме
Она горит и обжигает,
А боль уходит по руке.
Как только свет я выключаю,
Так гад ползучий подползает,
Кусает сердце, яд пускает,
А покусав он восклицает.
Живёшь? Живи. Я не прощаюсь,
Жди...