МАЛЕНЬКОЙ ЁЛОЧКЕ ТЯЖЕЛО ПОД СНЕГОМ

МАЛЕНЬКОЙ ЁЛОЧКЕ ТЯЖЕЛО ПОД СНЕГОМ
Подрастала Ёлочка, ветками тянулась,
Распрямив иголочки, снегу ужаснулась.
Падал и не верила, что на ветки ляжет,
Тяжесть соизмерила - так ей тяжко, даже.
________________________________________________________________________
Дёмина Галина 26 декабря 2022 год.