ДАВНЕНЬКО НАС МОРОЗЕЦ НЕ ЩИПАЛ

ДАВНЕНЬКО НАС МОРОЗЕЦ НЕ ЩИПАЛ

Аудиозапись

Давненько нас морозец не щипал,
А к вечеру и небо прояснилось.
От слов негромких - эхо доносилось,
Ты, вроде полушёпотом сказал.
 
Слова на воздухе, отрадно застывали,
С желанием внимание привлечь.
Возможно, из-за редких наших встреч,
По важности значенье повторяли.
 
И что за умница природа - всё поймёт,
Без краски - щёки подрумянит.
С дыханьем - дивно - инеем притянет,
Искусница. Ресницами на взлёт.
 
Морозец, ты нас - чаще посещай,
Слова любви, подольше сохранятся.
Незнакомец был. А встречи оправдай
И проплыви, пусть звуки серебрятся.
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 декабря 2022 год.
( Муз. - Дмитрий Метлицкий - Зимний сон Красивая музыка )