СДУЮ СНЕГ С ГОРЯЧИХ РУК

СДУЮ  СНЕГ  С  ГОРЯЧИХ  РУК
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Как прошлогодние тревоги,
Сдую снег с горячих рук.
Полетит, почувствует ожоги,
И настанет лёгкость, вдруг.
 
Не нужны, все оставайтесь,
В Новый, вас и не возьму.
В старом снеге искупайтесь,
Даже - пальцы разожму.
_________________________________
 
Дёмина Галина 26 декабря 2022 год.