??

в голове миллионы паутин из мыслей,
пытаюсь составить из них прощальные письма,
я устал ходить от судьбы по краю,
остался ни с чем - всё иссякло с годами.
 
сердце давно застыло и сжалось,
все чёртовы мечты с детства в белых пятнах,
я не знаю для чего каждый день просыпаюсь,
мне суть этого мира до сих пор непонятна.
 
хочется кричать и плакать в тишине,
но вместо пишу глупые стишки о смерти,
я продолжаю наполняться пустотой,
теперь всё чаще вижу нож, скользящий вдоль.