Дементр

Дементр
Нет здесь радости и счастья.
Лишь только страх и мрак.
Напрасны все твои старанья.
Пред ними ты слабак.
 
Найдут тебя они повсюду.
И заключат в тюрьму.
Лишив на веки память предков.
И погрузив во тьму.
 
Они на службе господина.
Чьё имя сеит страх.
И произносят его люди.
С дрожью на губах.
 
Дементр, он выпьет всю радость и счастье.
Оставив тебя, как сосуд пустоты.
Своим поцелуем, закончив все страсти.
Которые были, тебе так важны.
 
Но ты встань! страх преодолей.
И своё, сердце отогрей.
Победишь, то где только тлен.
Ведь душа, просит перемен.
 
И откинув все вопросы.
Гордо сделав шаг.
Существу даёшь понять.
Что вовсе не слабак.
 
Заклинанием патронус.
Ты рассеишь тьму.
Прочь изгнав слепого гада.
Прочитав псалму.
 
Дементр, он выпьет всю радость и счастье.
Оставив тебя, как сосуд пустоты.
Своим поцелуем, закончив все страсти.
Которые были, тебе так важны.
 
Но ты встал! страх преодолел.
И своё, сердце отогрел.
Победил, то в ком только тлен.
Уничтожив, этот патоген.