Солнце,где ты?

Солнце,где ты?
Мое Солнце, где ты? Где ты?
Я устала ждать ответ,
Солнца во мне больше нету,
Что дарило раньше свет.
 
Мое Солнце, где ты? Где ты?
Почему внутри метель,
Где же эти яркие кометы?
Где весна? И где капель?
 
Мое Солнце, где ты?Где ты?
Я чиста перед тобой,
Но почему тогда ветра,
Начали кровавый бой?
 
Мое Солнце, где ты? Где ты?
Я тоскою по тебе,
Вспоминаю те моменты,
Когда ты было со мной.
 
Мое Солнце, где ты? Где ты?
Помнишь, ты во мне сияло?
И прекрасным чудным светом,
Меня грело,наполняло.
 
Мое Солнце, где ты? Где ты?
Я пишу тебе, сжигай,
Забирайся ко мне снова,
И во мне пылай! Сияй!