половина сердца

и ту половину сердца что я тебе то отдала,
ты не вернешь ее со словом "никогда".
твой бег мне обо всём сказал,
что не я рассудок потерял.
 
скоро новый год, а значит всё осталось в прошлом,
обещаю, я перестану говорить о невозможном.
я похороню свои печали и горькие раздумья,
ради приятного безумья.