ДЕКАБРЬСКИЙ ВЕЧЕР ВОРОЖИТ...

ДЕКАБРЬСКИЙ ВЕЧЕР ВОРОЖИТ...
Декабрьский вечер ворожит,
Сегодня он другой, как - будто.
Вокруг не видно ни души,
Все ждут Рождественского чуда.
 
И слабый в окнах огонек
Горит почти что в каждом доме.
Бежит печаль пусть наутек
От жара глаз давно знакомых.
 
Когда сверхновая звезда
Зажжется вновь на Небосклоне,
Свершится все, о чем мечтал, -
Судьба к нам будет благосклонна.
25.12.2022