ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Без устали на циферблате, две стрелки вновь опишут круг,
Другого нет у них занятия. Пока завод - не встанут, вдруг.
Большая, гордо обгоняет. Малышка стрелка - не спешит,
Но без неё и точность не узнает, а - Малой статус не велит.
О, сколько дум нас посещает. Год - в завершенье, бередит.
Мы к небу взоры обращаем и Дед Мороз, нас наградит.
Зажжём свечу, как эстафету. И сердце к сердцу, есть огонь,
Мир и свет на всю планету. Жизнь людей, войной не тронь.
Гореть, так Солнцу, неустанно. Или костру в кругу друзей,
Послушать звуки фортепиано - что по нутру душе твоей. ❤️ ❤️
_______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 декабря 2022 год.
( Муз. - фортепиано )