Ответ поэту - Медведь Белый - ПОДАРЮ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОДАРЮ
Я тебе, на День Святого Валентина,
Подарю лассо - коней ловить
Конь - такой скакучий животина.
Трудно без лассо остановить!
Легкий броник, так на всякий случай
Каску - для защиты от копыт
От ушибов мазь - духан вонючий...
Ну, а вдруг, уронит, паразит!
Огненный тушитель, порошковый
И, огнеупорный же, комбез
Он бэушный, но, почти что новый!
Вдруг- пожар, изба, крутой замес!
Нежной, Милой,Хрупкой, Сладкой...
Для тебя не жалко ничего!
Можно и цветочки с шоколадкой?
Нет уж - поздравлять, так ого-го!!!
_______________________________________________________________________
Медведь Белый
 
Был тот Конь, Пегас летучий,
Правда цветом - вороной.
Но - силён. Красив, могучий,
Да, подарок дорогой !
 
Подпустил. На спину села,
В три прыжка и полетел.
Хвать за гриву. Чуть успела,
Скинуть, он бы не посмел.
 
И что было, с ним впридачу,
Положила в рюкзачок.
Не - сгодилось, не - иначе,
Умный Конь, меня берёг.
 
Твой подарок, он - по вкусу,
Благодарность, от меня.
С ним нельзя поладить трусу,
Не расстанемся, ни дня.
_______________________________________________________________________
Дёмина Галина