Мою строку не вымарает цензор...

Мою строку не вымарает цензор,
Она уже впечатана в скрижаль,
Беда что ей никто не знает цену,
А, впрочем, даже этого не жаль.
 
Всё это мелочи… Молитесь Интернету,
Кипящим оловом зальют поэту рот,
И страсти жар поглотит жадно Лета,
А дверь к живым никто не отопрёт.
 
25 декабря 2022