Война набирает размах

Война набирает размах
Тяжёлые росы ложатся на травы,
Давно поржавевшие где-то во мгле.
Войны здесь преследуют многих кошмары,
Гражданские гибнут в проклятой войне.
 
Неписанных много законов на свете.
Никто не щадит стариков и детей.
Невинные жертвы живут на планете
В объятиях страшных фашистских идей.
 
Сегодня наш мир весь беда захлестнула,
Война набирает всё больший размах,
И словно добро беспробудно уснуло,
А зло на арену взошло впопыхах.
 
22.12.2022г.