СТИХИ КУСТАРЯ: ОСОБЫЙ НОВЫЙ ГОД:

СТИХИ КУСТАРЯ: ОСОБЫЙ НОВЫЙ ГОД:
Ёлочка зажжётся ночью. И пора уже к застолью.
За столом смех и веселье,хрустальные звенят фужеры.
Всегда открыты добрым настежь сказочные двери.
Снегурочка и дедушка мороз спешат с нами веселиться..
Наш старый год уходит и скоро снова настанет Новый год .
Последние секунды ждут отсчёта, пора поздравить звездочёта.
На небе вспыхнут звёзды как гирлянды и Бог на праздники зайдёт.
Он от людей уже который год, всегда добра и мира ждёт.
Всем добра на земле в этот год Бог пожелает и разум нам отправит.
И вот последние секунды прозвенели,откройте настежь вы ангелам свои двери.
Друзья мои всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Желаю вам здоровья счастья любви!!! И то что в мире прекрасное!!! Мы не зря здесь собрались на поэм буке писать разные стихи. И то что мы пишем это большое достижение для понимания того что поэты вечны. Поколение из поколений писали и будут поэты писать стихи. Вы знаете то что в мире нашем творится стоит описывать то что наболело у людей на планете. Все чувства радости, любви , трагедии всегда нужны читателю!!! И читатель глубоко погружается бывает в сказочный мир чтения. Пишите творите и любите своих близких друзей знакомых и Бога!!! С уважением друзья!!! С наступающим!!!