СТИХИ КУСТАРЯ: МОРОЗ ПОД СОРОК:

СТИХИ КУСТАРЯ: МОРОЗ ПОД СОРОК:
Мороз холодный под сорок с посохом выходит из своих дверей
И звёзды яркие на небе за облаком его12 месяцев по счёту в ряд
Спускается с небес на землю к людям он каждый год как на парад.
И сказочная ночь блеснёт из ярких инеем искрящей мишуры и фонарей.
Кто ж в этот Новый год нам пожелает без воин жить и мира и всякого добра,
Конечно Боги нас когда нибудь людей с планеты мирной вечности услышат.
И как то не заметно война с презрением своих веков в историю людей войдёт.
И всё же мир на долго на земле прекрасной нашей когда нибудь наступит.