СТИХИ КУСТАРЯ: ТОТ КТО ЖИЛ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ТОТ КТО ЖИЛ:
Тот кто жил не думал ни когда, о том что грош ему придёт цена.
И то что жил учился многому на свете тому что надо и не надо.
Одна была ему дорога, где штыковая с черенком могильная лопата.
Да что там дальше, кто раньше а кто позже, но жизнь одна и горькая утрата.
Схоронят всё же кого как, зароют в землю и был таков и в небеса на упокой.
Кому то с неба на войне шальной ракетой в дом,а черви трупные сожрут глаза
Нет вечности ни где, однажды душам всем туда, такая у людей печальная беда.