Швейная игла

Швейная игла
КВД
Шесть уникальных творческих дуэтов
за хрупкими плечами у Мари,
а путь успеха так и неизведан.
Не довелось ни разу воспарить.
Стараясь покорить драконов стилей,
в соавторстве искал себя Матвей.
Порыв в итоге жёстко обескрылен.
Дорога к славе стала лишь кривей.
Но, отболев стремлением к вершинам,
заложники судьбы вторых ролей
гордыню на неброскость перешили.
Родник стал чище, а закат алей.
И, разглядев симпатию к свободе
в прозревших душах, к ним любовь пришла.
Шесть пар счастливых вёсен на исходе.
В шкатулке дремлет швейная игла.