Исчезаю со всех радаров

Исчезаю со всех радаров
Исчезаю со всех радаров.
Нет резона маячить возле.
Ты подарен судьбой недаром,
но с насмешкой мне был ниспослан.
 
Прочь с тропы по своей
дорожке,
где мой путь безнадежьем выстлан,
отдаляться не будет сложно,
если доводы коромыслить.
 
Засветилась я лишним кадром
в эпизодах пустых историй.
Очевидная заурядность
не нужна тебе априори.
 
Я на чашу весов поставлю
безразличье слепой гордыни,
что с издёвкой чинила травлю,
и своё пробужденье ныне.
 
Оставляю на перепутье
Свои страхи и ожидания.
От иллюзий мой мир раскутан.
Но уверена…
До свидания!