ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ

ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ
 
Один – женился на деньгах, своего тестя
Другой – обязанным, живёт из чувства долга
Развесив уши, третий – сочетался с лестью
Четвёртый – холостяк, всё время думал долго!
А пятый, безалаберный – жил просто, как придётся
Доверив жизнь, любовь – своей судьбе…
Лететь он будет до; - пока не разобьётся
об одиночество- паскуду, или быт в семье!
Шестой – женился поздно, мама настояла
Седьмой – женился, за компанию, с друзьями
Восьмому – было пофиг всё – торчок!
Девятому – неинтересны были бабы – дурачок!
Десятый – знал жену, с шестого класса…
Перечисление закончилось, бесчинство слов!
Через пятнадцать лет – собрался, класс выпускников
Не каждый говорил от сердца – про любовь
Вскрывало ложь – защитная гримаса!
 
Декабрь 2022