Шепот

В твоем сердце есть ли место для меня?
В памяти осталось хоть мгновенье
Наших встреч запальчивых? Томленье
И тоска, и росплески огня?
 
В твоем сердце есть ли место для любви?
Помнишь, друг, ты жар ночей холодных,
Помнишь страстный взгляд, к теплу голодный,
Помнишь ли в ночи слова свои?
 
В твоем сердце есть ли место нашим снам?
Помнишь ли всех грез обманных россыпь?
Или для тебя я только шепот
Ветра у открытого окна?