ПРИСНИЛОСЬ МНЕ...

ПРИСНИЛОСЬ МНЕ…
 
Приснилось мне: по Вселенной
Лечу я голограммой
Мимо Галактик,
Сквозь космические лучи.
И чувствую себя я
Как-то странно.
И даже сердце мое
Вроде бы стучит.
 
И по неизвестным нам
Космичеким законам
Я совершаю
Удивительный полёт.
И не страшны мне космоса
Любые оковы,
И путь мой ведёт меня
Только вперёд.
 
Вот вижу я : справа от меня
Лежит Аттрактор,
И поглощает он Галактики
Как громадный магнит.
А я пролетаю мимо
По своему тракту,
И нет у Аттрактора сил
Меня к себе заманить.
 
Чувствую: я преодолел
Саму скорость света,
И прошёл через точку,
Где время равно нулю.
И что дальше происходит
Со временем этим,
Я постигнуть (увы!) не горю.
 
Вижу я, что лечу,
Конечно, по кругу.
И значит Вселенная –
Это точно шар.
И я возвращаюсь
Снова к своей подруге,
К Родине, которую кто-то
Землёю назвал!