Забыв о чём-то, бью тревогу.

Всё помнить просто невозможно,
«Стреснул» на что-то, и забыл.
И разум кошкой осторожной,
Ползёт сквозь новостную пыль.
 
Растут объёмы впечатлений,
Размахом давит каждый день,
Всё может помнить только гений,
А остольные свет и тень.
 
Пора смериться, не дано,
И возраст, не горит желаньем.
Живи по средствам, - с багажом
Отрепетированных знаний.
 
Но что-то будоражит ум,
Забыв о чём-то, бью тревогу,
И тихо Господа прошу,
Не осуждать за это строго.
 
Всё помнить, это моя жизнь.
Я не хочу терять возможность,
Скучать, и трепетно любить
Тех, кто был в радости и горе.