САКРАЛЬНАЯ ДУМА. АКРОСТИХИ

САКРАЛЬНАЯ ДУМА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*вет - божий факел благодати,
А с тьмой всё кажется иным:
К*огда и сон берёт в объятья,
Р*аскрыв окошко, где мы спим.
А*нфас Эвтерпы как спасенье,
Л*истая старенький блокнот.
Ь--------------------------
Н*аграда с Музой вдохновенья
А*ккорды чувств. Душа поёт.
Я слышу рифмы смех звенящий,
 
Д*уша и Муза в унисон.
У*крашен лирою журчащей,
М*отив сердечный и парящий,
А*х, красота со всех сторон!