В ЗИМНЕЙ СЛЯКОТИ ЗАПАХ ВЕСНЫ

В ЗИМНЕЙ СЛЯКОТИ ЗАПАХ ВЕСНЫ

Аудиозапись

Красоту белоснежных просторов
Так марает чернеющий снег,
То зимою весна кажет норов,
Чтоб с теплынью ожил человек.
 
Всё в природе меняется снова
И зима непременно пройдёт,
Раз весеннее солнце готово:
Растопить и снега - даже лёд.
 
И закон он един мирозданья
В зимней слякоти - запах весны...
Наши чувства и наши желанья
Добротой и любовью полны.
 
И от счастья и снег серебрится,
Тает в сердце невольная грусть.
Как светлеют усталые лица
В ожидание искренних чувств!