И этим своё сэрдэнько лечу...

Люблю, когда смеются мне вослед.
Люблю, когда смеются мне в лицо.
Ночное небо даст свой звёздный плед,
Когда я выйду в грёзах на крыльцо...
 
Увижу всё, что не увидел ты.
Но ,нет, не буду вновь тебя корить.
Цветут на сердце радости цветы
Божественную укрепляя нить...
 
Я пальцем в небо точно попаду,
Ведь клоун я...Я так люблю смешить.
И , может быть, в горячечном бреду
Из звёзд получится рубаху сшить.
 
Всё пустота заполнила давно.
И нет всем удовольствиям конца!
А жизнь моя похожа на кино
Кому-то лишь для грязного словца.
 
Привыкла я, что тычут пальцем все,
Когда иду куда-то, иль лечу....
Смакую я , как в детстве, монпансье
И этим своё сэрдэнько лечу...
 
28.12.2022г.