Любовь моя живёт во мне,

Любовь моя живёт во мне,
Как-будто лебедь на Неве...
Как-будто сказка среди проз.
И, как комета среди звёзд...
 
Во мне сияет , как маяк
И подаёт небесный знак...
Другой такой не знала я,
Волшебная Любовь моя...
 
24.12.2022г.