Верь

Верь

Аудиозапись

Тыщи лун мы пережили
В вышине ночных небес,
Звёздные дожди сушили
В зорьках утренних окрест.
Вероятности любые
Всепогодных  в край невзгод
В этой жизни нашей были
Иногда на год вперёд.
Бухгалтерию несчастий
Черти чертят в плюс по всей,
Перепутанные страсти
Одурманили людей.
Мир сегодня очарован
Ложью золота реклам,
Верь, любовь я нашу снова,
Ни за что в жизнь не отдам!