Столетний юбилей

Столетний юбилей

Аудиозапись

Моя страна великих дел,
В неё вернуться захотел,
Играло радио страны,
Сниженье цен после войны.
Дефляционный шёл процесс,
Победный радостный прогресс!
Гагарин Юрий космонавт
С улыбкой в миллион карат,
Теперь хочу туда назад,
Где был от счастья так богат,
В советской школе гимн звучал,
За партой разом класс вставал,
Мой пионерский галстук-флаг,
Победный был отцовский стяг!
Я помню всё, сравненье есть,
Союз Советский лучше весь!
И даже буквы эМ и Же,
Дороже стали мне уже,
Пусть Запад свой там алфавит,
По гендерам проговорит
И каждый пусть их пидерас
Не лезет в наш российский класс.
У нас есть качество души,
Как хорошо, что не ушли
Мы далеко от наших мест,
Где серп и молот вместе в крест.
Мне, кажется, что и Донбасс
Из тех времён пришёл сейчас!
Россия - матушка жива,
В Союз один идёт страна!
Столетний скоро юбилей,
Союз Советский всё родней!
..............................................................
Какой красивый мудрый герб,
В крест побратались МОЛОТ, СЕРП!