Прижмись...

Аудиозапись

А ты возьми меня за плечи,
Прижмись щекой к моей груди,
В холодный зимний этот вечер
Себя во мне хоть раз найди.
Не удивительно как много
Держал я в тайне твоего,
Любовь, она всегда от Бога,
И нет её главней всего...
Ты, боль моя и радость счастья,
Душевных струн сердечный ритм,
В твоей я был желанной власти,
Жаль, обоюдно лишь один...