Ты чувствуешь остро все ритмы Вселенной...

Ты чувствуешь остро все ритмы Вселенной...
ТЕМ, КТО , КТО РАЗЖЁГ В СЕБЕ ВНУТРЕННИЙ СВЕТ, ПОСВЯЩАЕТСЯ…
Ты чувствуешь остро все ритмы Вселенной,
В божественном танце сливаешься с ними,
Питаешься мудростью ты сокровенной,
Шагая по жизни дорогою верной,
И мыслями делишься с миром своими.
 
Твой луч, что зажёгся, острее он стали,
Он может проникнуть в глубинное сердце.
Он самообмана срывает вуали.
Он хочет, чтоб люди Свет Божий искали.
И он открывает заветную дверцу.
 
Ты можешь настроить души струн звучанье
На дивную музыку вечного Неба
И расшифровать ключевое посланье,
И горя застывшего смыть очертанья,
Что так человек выпестовывал слепо.
 
Ты можешь в глаза заглянуть и увидеть
Такую же душу, что тянется к свету.
Заблудшую душу не можешь обидеть.
Ты знаешь про общую нашу обитель.
Ты веришь, что движемся все мы к рассвету.