Замысел Творца

Замысел Творца
Какой нас всех Любовью надо
Любить и нам свободу дать
Познать все таинства развитья,
К Божественному ближе стать.
 
Он дал нам право на ошибки,
Но, чтоб поддерживать баланс,
Причинно-следственные связи
С начала окружают нас.
 
Мы вправе каждый делать выбор,
Мы за него несём ответ.
А Тот, кто создал нас, Он верит,
Что победит в нас всё же Свет.
 
Ты только вдуматься попробуй,
Какой был Замысел Творца –
Создать Вселенную, планеты,
Где совершенству нет конца!
 
Вдохнув во всё Живое Слово,
Благословив к развитью мир,
Он заложил наш Путь Познанья,
Дав Божий всем ориентир.
 
Продумал всё Вселенский Разум,
Когда, направив Мысль свою,
Творил Материю Живую
И запустил Свою Игру.
 
Гомеостаз царит в Природе:
Здесь важны тигр, простой червяк…
Здесь Мать Земля Любовью дышит
И охраняет свой Очаг!