Мой старый друг я очень болен

Мой старый друг я очень болен -
Совсем утерян в жизни смысл,
Судьбой завален вход до штолен,
Что много лет зубами грыз.
 
И в темноте, средь ярких улиц,
Брожу уставший и немой,
Брожу в бездонности распутиц
С последней, кажется, мечтой.
 
А тихой ночью воет ветер,
И рвётся, рвётся из груди,
Срывая разум с ржавых пЕтель,
Да только некуда уйти.
 
Мой верный друг меня ты слышишь
С небес, усеянных молвой,
Я не сдаюсь, я лишь обижен,
Что ты давно уж не со мной.