С ума-Сошедшая

Увы прости, Султаном мне твоим не быть.
И наготу твою собою не прикрыть.
Да и не нужно красоту скрывать,
Позволь лишь нежно мне тебя обнять.
 
Чтоб ощутить ласкание твоих губ.
Буду рабом, вкушая твою плоть.
Как плеть язык твой обожжёт меня
Неоднократно я сойду с ума.
 
Горя от ласки нежных твоих губ.
Не раз в тебя войдет мой нежный друг.
И на пос ледок дрожь и шквал огня,
Поспи родная, нежная моя.