Листая жёлтые от старости листы

Листая жёлтые от старости листы.
Затертые до дыр, страницы книги этой.
Не вольно проживаешь снова ты,
Великие стихи ушедшего поэта.
 
Всё канет в дым, Стирает время грань
Он жил, дышал, Любил и вдохновлялся.
А об известности возможно не мечтал.
В стихах своих к любимой обращался.
 
В стихах он находил своих друзей.
С которыми и ты по книгам дружишь.
Благодаря учтивости своей,
Дневник в стихах, О разных, Судеб Людей.
 
Писал о боле, подлости , измене.
В коварстве судеб, О цветных рассветах,
О громогласном, Шторме, О победах.
О душах, что прекрасны в мире этом.
 
Он обращался лишь к тебе читатель,
Чтоб ты прочувствовал, Всё это малой болью.
Для нас теперь он как тот воспитатель.
От юности до старости с любовью.
 
О строгий мой обласканный читатель,
Лишь ты способен оживить поэта.
Живи, дыши, люби рассветы эти.
Всю искренность, ушедшего поэта.
 
25.12.2022г. А.А.Ищенко