Простой парнишка, из простых в Народе...

Упав на спину в смятую траву,
И взор свой ясный к небесам он вскинул.
При этом понимая глубину, своих поступков.
Автомат придвинул.
 
Ещё совсем горячее цевьё.
И ствол ещё дымил от жара синий.
Всё пахло гарью, Дымом волокло.
Горел Донбасс, дымился край любимый.
 
Он стиснул зубы, Волю взяв в кулак.
До боли понимая расстановку.
Перевернулся стиснув автомат
Рывок, прыжок.
Теперь перевести дыхание, можно.
 
И гром огня откат опять откат, засуетились крысы из европы,
Им уж в какой раз зубы обломал,
Простой парнишка из простых в народе.
 
Без суеты, без лишних слов, Боец.
Он просто Защищает землю нашу.
За правду, Где сражался его дед.
Дед здесь и пал, А где? Не знают даже.
 
Сменив рожок, примкнув штык нож.
Седую прядь волос, рукой поправив.
Он стиснув зубы слышит, началось.
Перекрестившись с остальными встанет.
 
За свой Донбасс, За свой Луганск, плечом к плечу.
Как внук и правнук, с прошлого солдата.
И он упал в помятую траву,
Лишь вскинув взор к багровому закату.
 
Бой шёл с утра, завод от ран гудел,
Неудержимый день, катил к закату.
Примкнув штык нож, Пацан седой как лунь.
Давал команду старому солдату.
 
В мире прошло немало славных битв.
История не раз их с расстановкой вспомнит.
Но главное для нас ,не позабыть.
Тех всех парней чей дух не сломлен.
 
Они ушли, Их не вернуть, поверь.
И пустоту ни чем нам не заполнить.
Боец Примкни штык нож, Рожок проверь.
Простой парнишка, на всю жизнь запомнит...
 
Посвящается Мотороле и, таким как он. Защитникам Отечества.