больше не жду

я так наивно сидел и ждал тебя,
внушал себе что когда-то ты придёшь,
но гордыня мать в который раз бесчувственно разбила,
я понял, что для тебя не значу ничего.
 
нет ни вины, ни совести, есть лести,
уже не знаю когда проведём день вместе,
ты же совсем рядом, совсем близко,
но почему-то нет даже короткой переписки.
 
я сознаюсь в своих ошибках, есть провалы,
и каждый раз ты давишь, будто слабость,
я больше не в бегах, больше не жду,
уверен, не встретимся мы даже к февралю.