Небо омывает алый цвет

Небо омывает алый цвет, что падает в твои глаза.
Прости ошибки прошлых лет, назад вернуться ведь нельзя.
В душе останется лишь грусти след, что не покинет никогда.
А правда нанесёт лишь вред, и в мыслях будет пустота.
Вопросов много, но ни один ответ не сделает счастливее тебя.
Ты скажешь, что несу я бред, но будешь в чём-то ты права.
Дорога наша состоит из бед, казалось бы, дорога в никуда.
Ты дай мне шанс, надежду, свет, я дам тебе всего себя.
Я буду рядом или нет, но в мыслях я с тобой всегда.
Мы включим фильм, согреет плед, забудем старые года.
Проснемся где-нибудь в обед, и снова встретим вечера.