Что такое любовь?

Разбить бы руки в кровь,
Не жалея ни капли себя.
Только знать бы, что такое любовь,
Только знать бы, что это не зря.
 
И как бы мир не был суров,
На преграды совсем не смотря.
Я хочу чувствовать это вновь,
Хочу снова быть без ума.
 
Я напишу сотни стихов,
Ведь не знаю как жить не любя.
В этом мире так мало цветов,
В этом мире так мало тепла.
 
Я боюсь, мне не хватит слов,
Боюсь, что любовь слепа.
Я люблю тебя, но мне хватит снов,
Где вижу одну лишь тебя.
 
И сколько б не рушил мостов,
И сколько б ненавидел себя.
Хочу знать, что такое любовь,
Хочу знать, что это не зря.