Так уже не будет

Мне нравилось поднимать улыбки людям,
И радовать их серые глаза.
Я думал так всё время будет,
И по другому жить нельзя.
 
Жизнь казалась мне каким-то чудом,
Все что дашь обязательно вернут назад.
Знал бы я, что все они забудут,
Знал, не стал бы помогать.
 
Огонь в глазах моих потухнет,
И в голове лишь тараканы затрещат.
И сердце станет только глухо,
И стану я совсем зажат.
 
Не нужна мне такая «подруга»,
Не нужны такие «друзья».
Не хочу быть спасательным кругом,
Не люблю когда на шее висят.
 
Мне нравилось поднимать улыбки людям,
И радовать их серые глаза.
Но так уже не будет,
И по другому жить нельзя.