Мы все в аду…

Мы все в аду…
 
Мы все живём, и видим лишь обложку
Красивой книги, в которой правды нет.
И не глупеем мы… Умнеем понемножку.
И зарабатываем в АД себе билет.
 
Неужели?! Бог и Дьявол вместе?
Ну и зачем так всем нам жить?
Писаний дальше слушать «лести – песни»?
И путь Христа всем повторить?
 
Пускай задумается каждый
О зле, добре, неверии, и вере…
Ведь это об одном и том же дважды…
Х... толку, если заперты все двери?
 
 
Их Бог и Дьявол вместе сторожат.
Чтоб вдруг никто чего, вдруг не узрил.
Прозрел? Билет тогда лишь в АД.
А где сейчас тогда я жил?!
 
17.07.2018 (I.I.O.)
П.С. Было заблокировано и отредактировано 25.12.2022 в связи с тем, что модераторам показалось, что присутствует обсценная лексика. Ну ладно, отредактировал. У нас так даже дети разговаривают, и это не считается ругательством.