Сон - не сон.

Вчера приснился сон – не сон:
Ты шла, лицо руками закрывала –
Мой взгляд ты не смогла перенести,
И воздуха в груди вдруг стало мало.
 
И я не знаю, сколько это будет длиться.
Наверное, скорей себя забуду,
Чем все моменты, и букет «сама себе»,
И танцы… Хватит, обещал – не буду.
 
Мне всё приснилось… Если б не любовь,
Которая дотла сжигает, как пожар,
И не обида на тебя и остальных,
Заметная, большая, как воздушный белый шар.
Ох, если б не любовь, которая, я понял – убивает!
(I.I.O.)