Осторожно...

Осторожно...
Неужели ты меня дрессируешь?
Ты и впрямь решил, что это возможно?
А не слишком ли ты многим рискуешь?
Осторожно, дорогой, осторожно...
 
Может, опыт у тебя был удачный?
Ты подумал, это будет не сложно?
Не получится со мной – однозначно.
Осторожно, дорогой, осторожно...
 
Впрочем, я тебя совсем не пугаю,
И сама не тешусь гордостью ложной.
Просто, с чувствами я в цирк не играю –
Я ведь очень, дорогой, осторожна ...
25.12.2021