Всё было... (III)

Всё было... (III)
Всё было в твоих ненадёжных руках
Всё было, как это ни странно, возможно.
Причина любой невозможности – страх,
А ты испугался, что всё слишком сложно.
 
А ты испугался, и руки разжал,
И всё разлетелось, разбилось на части.
Заполнен осколками грустный финал –
Не склеить уже мимолётного счастья.
 
Всё было возможно, но поздно теперь,
Я с нежной печалью тебя вспоминаю...
Ты стал самой горькой из горьких потерь,
Моим безвозвратно утраченным раем.
30.11.2021