Любовная Тропа

Любовная Тропа
И свет очей твоих прекрасных,
Проникся в глубину души моей,
Надеюсь мы продолжим путь причастный,
И мы с тобой обнимемся скорей.
 
Я жду тебя с тоской, родная
И разум мой пытается изречь,
Изречь слова любовного романа,
И каждую трудность вдоль пресечь.
 
Сердца уж наши примыкают,
Любовь заставит вспоминать,
Моменты страстные крепчают,
Мы будем вместе продолжать…
 
25.12.2022