ЛИМОКА

ЛИМОКА
Прожигая серый день в глуши ночной,
Ты в жизнь мою явилась поскорей,
Затмив на миг души прибой,
Ты озарила путь неясный, уж поверь.
 
Желанье лицезреть глаза бездонные,
Изнутри так скоротечно поедает,
Ведь ожидаю те моменты, долгие
Порывом счастья что сияют.
 
Твой дивный смех - ушей то радость
Заполонил глубины мрачной плети
И разум мой готов померкнуть,
Даб ощутить присутствие прекрасной леди.
Уведомления