ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ЛЮБИМАЯ МОЯ

ВЕРНИСЬ КО МНЕ, ЛЮБИМАЯ МОЯ
Стреляешь в сердце, дама в красном
Понять тебя мне не дано,
Играешь с чувствами опасно,
Любил тебя я весь сезон…
 
Растоптано сердце… да прожжено,
Уж сильной болью «повезло»
Простить пытался тебя вновь,
И раз за разом брошен той…
 
В груди присутствует ледок,
Тобой дышал, забылся я…
Все страсти и желанье в прок,
Вернись ко мне, любимая моя…