Счастье бытия

Аудиозапись

Премудрость счастья бытия
Не в золоте и благах,
Судьба добра, бывает зла,
Как лес порой в корягах.
 
Дорога счастливо бежит,
Местами спотыкаясь,
Декабрь весело снежит,
В дождях вдруг разливаясь.
 
А я смотрю в твои глаза
Небесной сини выси,
Любовь купить навек нельзя
Любой монетой в жизни...