В двенадцать...

В двенадцать... Приходите в двенадцать, -
ты вбиваешь время в электронный блокнот.
А мне отчаянно хочется к тебе прижаться
и сказать - идиот!
Неужели ты думаешь, мне и вправду нужна твоя консультация,
какая из меня бизнес-леди?
Отомри, оживи, оттай,
давай бросим всё и уедем
куда-нибудь на заброшенный остров,
где кометы и сны белохвосты,
где жизнь не нужно листать,
где ели кутают плечи в сонные тучи,
а туманы, как взбитое молоко...
Пойми, наконец, - быть счастливыми так легко,
а каждый новый день может быть лучше,
чем сегодня и вчера.
Поехали! Пора
уже снять очки
и позволить себе быть близоруким,
чтобы чувствовать тепло моей руки,
засыпать под волшебные звуки
флейты реки...
Я буду тебя обнимать
и рассказывать тихие сказки,
пока не остынет свеча.
А когда наступит зима,
мы разбавим ее лаской,
как смородиной черный чай...
 
В окно твоего кабинета ломится ветка акации,
ажурная и душистая, как дорогое бельё...
Вы что-то забыли? - в глазах твоих синий лёд.
Да, я забыла... Хочу напомнить, что завтра ровно в двенадцать -
не опаздывай, ровно в двенадцать! - у нас самолёт.
Ой, простите, консультация....