Заснеженность...

Больничный сквер заснежен до вершин,
и снегири шарами новогодними
садятся на макушки — хороши!
А я грущу на узком подоконнике…
Так хочется поверить в чудеса,
что рецидив меня не станет мучить,
вчера письмо я Богу написал
и верю — с каждым днём мне будет лучше!
В палату к нам заглянет Дед Мороз,
в тепле растает иней на ресницах:
- Мешок здоровья вам, друзья, принёс!
 
Ура! Дождался! Это мне не снится?
Лавиной разноцветных конфетти
искрится радость на еловых ветках!
Я ждал и знал, не мог он не прийти,
от Бога врач принёс надежды свет нам!